MENU RESTAURANTE.
CARTA DE ENTRADAS.
- Ensaladas verdes / ensalada surtida / ensalada caliente. ……………………….. $ 1500
- Consomé de ave / carne / vegetales. ……………………………………………………… $ 1500
- Legumbres: lentejas al criancero / porotos / garbanzos. ………………………… $ 1500
- Panqueque de: cabrito y otras carnes / verduras / salsa regional …………. $ 3000
CARTA DE PLATOS PRINCIPALES.
- CABRITOS ASADOS / AL CARMENERE / JUGO / ………………………………………. $ 4500
- CAZUELA DE AVE / CARNE DE VACUNO …………………………………………………. $ 2500
- POLLO ASADO O AL JUGO CON AGREGADOS …………………………………………. $ 2500
- CARNE MECHADA EN COCCIÓN LENTA CON AGREGADO ………………………. $ 4000
- CHULETA ……………………………………………………………………………………………….. $ 3500
- PECHUGA ………………………………………………………………………………………………. $ 3500
- PESCADOS. Fritos / a la Plancha horno ………………………..……………………... .. $ 4000
- LOMO VETADO A LA PLANCHA / ASADO ………………………………………………… $ 6500
- CARNES VARIAS / asado de tira, plateada …………………………………………..….. $ 6500
- LEGUMBRES Porotos / lentejas / garbanzos. …………………………………………… $ 2000
- TORTILLAS VEGETALES. …………………………………………………………………………. $ 2500
CARTA DE ACOMPAÑAMIENTOS.
- ENSALADAS VERDES / MIXTAS O SURTIDAS / CALIENTES. ……………………… $ 2500
- ARROZ BLANCO. PASTAS, PURE: blanco, rústico, arriero. ……………………. $ 2000
- PAPAS FRITAS ……………………………………………………………………………………….. $ 2000
CARTA POSTRES.
- leche asada / arroz con leche ……………………………………………………………….. $ 2000
- Gelatinas de frutas y crema. ……………………………………………………………….. $1500
- Frutos secos con mote. Huesillos / Ciruela / peras / manzanas. ……………. $ 2500
- Panqueque con manjar ……………………………………………………………………….. $
CARTAS JUGOS Y BEBESTIBLES.
- JUGOS NATURALES DE FRUTA DE LA ESTACIÓN……………………………………. $ 2000
- JUGOS DE FRUTOS SECOS CON MOTE. ………………………………………………… $ 2500
- Refrescos ……………………………………………………………………………………………. $ 1000
- Té / CAFÉ , MENTA / HIERBA BUENA ………………………………………………… $ 800
CERVEZAS / VINOS / DESTILADOS (consultar)