Carta

MENU RESTAURANTE. 

 

CARTA DE ENTRADAS. 

  • Ensaladas verdes / ensalada surtida / ensalada caliente.  ……………………….. $ 1500 
  • Consomé de ave / carne / vegetales.  ……………………………………………………… $ 1500 
  • Legumbres:  lentejas al criancero / porotos / garbanzos. ………………………… $ 1500 
  • Panqueque de: cabrito y otras carnes / verduras / salsa regional ………….  $ 3000 

CARTA DE PLATOS PRINCIPALES. 

  • CABRITOS ASADOS / AL CARMENERE / JUGO  ………………………………………. $ 4500 
  • CAZUELA DE AVE / CARNE DE VACUNO  ………………………………………………….  $ 2500 
  • POLLO ASADO O AL JUGO CON AGREGADOS ………………………………………….  $ 2500 
  • CARNE MECHADA EN COCCIÓN LENTA CON AGREGADO ……………………….  $ 4000 
  • CHULETA ……………………………………………………………………………………………….. $ 3500 
  • PECHUGA ………………………………………………………………………………………………. $ 3500 
  • PESCADOS. Fritos / a la Plancha horno ………………………..……………………... ..  $ 4000 
  • LOMO VETADO A LA PLANCHA / ASADO …………………………………………………  $ 6500 
  • CARNES VARIAS / asado de tira, plateada …………………………………………..….. $ 6500 
  • LEGUMBRES Porotos / lentejas / garbanzos. …………………………………………… $ 2000 
  • TORTILLAS VEGETALES.  ………………………………………………………………………….  $ 2500 

CARTA DE ACOMPAÑAMIENTOS. 

  • ENSALADAS VERDES / MIXTAS O SURTIDAS / CALIENTES. ………………………  $ 2500 
  • ARROZ BLANCO.  PASTASPURE: blanco, rústico, arriero.  …………………….  $ 2000 
  • PAPAS FRITAS ……………………………………………………………………………………….. $ 2000 

CARTA POSTRES. 

  • leche asada / arroz con leche ……………………………………………………………….. $ 2000 
  • Gelatinas de frutas y crema.   ……………………………………………………………….. $1500 
  • Frutos secos con mote. Huesillos / Ciruela / peras / manzanas. ……………. $ 2500 
  • Panqueque con manjar ………………………………………………………………………..  $ 

CARTAS JUGOS Y BEBESTIBLES. 

  • JUGOS NATURALES DE FRUTA DE LA ESTACIÓN……………………………………. $ 2000 
  • JUGOS DE FRUTOS SECOS CON MOTE. ………………………………………………… $ 2500 
  • Refrescos  ……………………………………………………………………………………………. $ 1000 
  • Té  / CAFÉ , MENTA / HIERBA BUENA   …………………………………………………  $ 800 

                CERVEZAS VINOS /  DESTILADOS  (consultar)